关注证券之星官方微博:

旧金山联储:比特币腰斩的幕后凶手找到了!

2018-05-10 09:14:43 来源:fx168
fx168 更多文章>>
根据旧金山联储发布的文件,比特币遭遇滑铁卢和期货推出有直接的关系。报告称,比特币在期货推出后一路下滑并不是巧合,这和历史规律是吻合的。报告解释道,在期货推出后,唱空比特币的群体终于有了大展拳脚的机会,从而让趋势出现了反转。

(原标题:旧金山联储:比特币腰斩的幕后凶手找到了!)

根据旧金山联储发布的文件,比特币遭遇滑铁卢和期货推出有直接的关系。

报告称,比特币在期货推出后一路下滑并不是巧合,这和历史规律是吻合的。

比特币在去年12月达到峰值,接近2万美元。正是当天芝加哥商品交易所引入了比特币期货交易。

(比特币走势来源coindesk)

在期货出现之前,要预测比特币价格是极端困难的。另一方面,比特币空头也没有贯彻理念的手段。

报告解释道,在期货推出后,唱空比特币的群体终于有了大展拳脚的机会,从而让趋势出现了反转。

不过报告称,如果传统金融机构能更接纳比特币,就能推升需求和价格。

证券之星网app

上证指数 最新: 3193.30 涨跌幅: 1.24%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。