关注证券之星官方微博:

电力设备公司业绩预期修复 六只个股望率先发力

2020-03-27 03:22:13 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

(原标题:华创证券:电网投资预期上修,电力设备公司业绩预期修复)

华创证券:电网投资预期上修,电力设备公司业绩预期修复

华创证券指出,随着国家电网2020年重点工作任务安排的部署,新一轮特高压建设确定了核准开工时间表,投资规模超千亿元。另有三条特高压直流工程提上日程计划。同时,国网相关人员表态今年投资额有望达到4500亿元,全年电网投资预期上修,电力设备公司业绩预期修复。继续强烈推荐:国电南瑞;建议关注:国网信通、许继电气、特变电工、保变电气、长高集团、风范股份、汇金通等。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。