首页 - 财经 - 互联网金融 - 热点关注 - 正文

淘宝春节不打烊 网商银行:为所有不打烊商家提供免费0账期服务

来源:柒闻网 作者:西瓜 2021-02-05 15:47:15
关注证券之星官方微博:
今年春节,很多人选择就地过年,在电商平台购买家乡味道的年货。淘宝平台就表示,为保障消费者购物体验,春节期间,至少超过10万淘宝商家将继续营业,并保障48小时内发货,让大家及时收到年货。

为了支持商家不打烊,网商银行联合淘宝天猫今天宣布,从2月7日开始,到正月十五,将为所有春节不打烊的淘宝店,提供免费0账期服务。一般来说,卖家发货后,需要等消费者确认收货了,才能拿到货款,短则两三天,长则半个月;但现在,卖家发货后,无需等待,可以立即拿到货款,所有资金由网商银行垫付,等到消费者确认收货,商家再把钱还给网商银行,全程无需支付任何费用。

同时,春节不打烊商家,享受0账期服务是不限金额、不限次数的。

网商银行表示,非常感谢春节不打烊商家,为消费者提供了便利,此举是为了让不打烊商家能够更快速回笼资金,减轻他们的负担,让商家可以更好地为消费者服务。
微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-