首页 - 财经 - 滚动新闻 - 正文

红土创新基金任职不满半年副总经理程志田辞职 不久前投资老将冀洪涛才履新总经理

来源:和讯财经 作者:于禧 2021-05-07 17:08:25
关注证券之星官方微博:

(原标题:红土创新基金任职不满半年副总经理程志田辞职 不久前投资老将冀洪涛才履新总经理)

今日,红土创新基金管理有限公司发布关于高级管理人员变更的公告。程志田辞任副总经理,离任日期为2021年5月7日。

公开资料显示,程志田,硕士研究生,曾任长江证券(000783,股吧)、国海证券(000750,股吧)高级研究员、金融工程总监等职;曾在摩根士丹利华鑫基金管理公司担任基金经理;在泰康资产管理公司担任量化投资总监;在创金合信基金管理公司担任公司首席量化投资官、量化投资部总监、基金经理,兼量化业务线总经理。离任前为红土创新基金管理公司副总经理。

不久前,红土创新基金刚刚于4月29日宣布原鹏华基金总裁助理冀洪涛担任公司总经理一职。在2020年10月30日红土创新基金前任总经理高峰离职后,该公司总经理一直由董事长阮菲代任。而程志田正是在此期间于去年12月17日起升任公司副总经理,距今任期不满半年。

红土创新基金成立于2014年6月,是国内第一家创投系的公募基金管理公司,由深圳市创新投资集团有限公司100%出资设立。同花顺(300033,股吧)IFIND数据显示,截至2021年1季度末,红土创新基金旗下共有13只基金,管理规模为83.67亿元,在143家基金公司中排名第109位。

(责任编辑:任刚 HF008)
微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-