首页 - 财经 - 全球市场 - 正文

“新债王”冈拉克:通胀正在加速,从长远看美元注定要完蛋

来源:智通财经网 2021-07-16 06:00:00
关注证券之星官方微博:
周四,双线资本(Doubleline Capital)首席执行官、“新债王”冈拉克在接受采访时表示,美元注定要完蛋

(原标题:“新债王”冈拉克:通胀正在加速,从长远看美元注定要完蛋)

智通财经APP获悉,周四,双线资本(Doubleline Capital)首席执行官、“新债王”冈拉克在接受采访时表示,美元注定要完蛋。冈拉克称:“最终,我们的赤字规模表明,美元从中期来看(不认为在今年)将大幅下跌。”

他补充称:“这将是一个非常重要的动态,因为帮助债券市场的事情之一,毫无疑问是外国购买力量,利率差有利于外国债券投资者对冲美国债券头寸。”

他还表示,美联储主席鲍威尔希望通胀消失。而他认为通胀正在加速,无论下一次预估是多少,他都会认为更高。冈拉克称,政府刺激等于通胀。债券市场开始相信我们“或许”正在接近庞大刺激计划的尾声,股市仍然处于非常高的估值水平,但仍然比债券便宜,因为收益率仍然“非常低”。

今年至今为止,衡量美元对一揽子货币的汇率变化程度的美元指数上涨了3%,该指数目前报92.584。冈拉克称:“在该指数低于89左右时,我们曾公开宣布在短期内看好美元。”截至3月31日,冈拉克位于洛杉矶的投资公司管理着超过1350亿美元的资产。

冈拉克称:“短期内,美元已经并将继续处于小幅或适度走强的态势。而从长远来看,我认为美元注定是要失败的。”

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
抗疫广告
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-