首页 - 财经 - 滚动新闻 - 正文

紫燕百味鸡食品柜里老鼠乱窜 天眼查显示紫燕百味鸡分公司曾多次被行政处罚

来源:金融界网 2021-09-15 11:54:44
关注证券之星官方微博:

(原标题:紫燕百味鸡食品柜里老鼠乱窜 天眼查显示紫燕百味鸡分公司曾多次被行政处罚)

来源:金融界网

据看看新闻,9月12日晚,上海市民王女士拍到紫燕百味鸡沪光路店橱窗里老鼠乱窜。目前,属地市场监管部门已对此事立案调查,并责令商户立即停业整顿。

天眼查App显示,“紫燕百味鸡”隶属于上海紫燕食品股份有限公司,成立于2000年6月,注册资本3.7亿人民币,法定代表人为戈吴超,经营范围包括食品生产;食品经营等。该公司最大股东为宁国川沁企业管理咨询服务合伙企业(有限合伙)。

值得一提的是,上海紫燕食品股份有限公司对外投资超40家公司(其中超20家公司已注销),并通过间接持股拥有超80家公司的实际控制权;此外,据不完全统计,紫燕百味鸡拥有134家分支机构,其中仅11家经营状态为存续,超120家分店已注销。

天眼查风险信息显示,“紫燕百味鸡”投资公司上海紫昊食品有限公司曾因“虚假或者引人误解的商业宣传”被罚款5000元;上海紫燕食品股份有限公司友谊路店曾因计量类违法行为被处罚。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-