首页 - 财经 - 全球市场 - 正文

抗通胀该买什么?这些被低估的资产或将表现出色

来源:智通财经网 2021-09-15 20:25:44
关注证券之星官方微博:
周二,美国公布的消费者价格指数优于预期,但未能支撑大盘,这可能表明投资者正在寻找通胀对冲工具。

(原标题:抗通胀该买什么?这些被低估的资产或将表现出色)

智通财经APP获悉,周二,美国公布的消费者价格指数优于预期,但未能支撑大盘,这可能表明投资者正在寻找通胀对冲工具。

尽管美国8月份消费者价格指数增幅低于预期,但道琼斯工业平均指数、标普500指数和纳斯达克综合指数在周二均收跌。

New Street Advisors Group首席执行官兼创始人Delano Saporu周二在接受采访时表示,在通胀温和上升的时期,金融类股可能可以提供抗通胀保护,因为其运营成本基本上是固定的。

在这个领域中,Saporu首选是摩根大通(JPM.US),因为该公司的“贷款规模庞大”、投资银行实力雄厚,并且在过去几个月的估值低于正常水平。

Saporu表示:“这是一家在全球投行业务中领先的公司。如果你关注过去三个月债券收益率下降时该股的交易价格,这可能为喜欢这只股的投资者以更有利的价格买入带来机会。”

另外,如果通胀大幅上升,Saporu建议将加密货币作为价值储存工具

“对投资者而言,加密货币是一个很好的对冲工具。这是我一直在为我自己和客户的投资组合增加的资产。自7月份以来,我们看到了加密货币的小幅上涨,以及一些积极的消息。”

而在Joule Financial首席投资官Quint Tatro看来,黄金则是另外一种更为传统的价值存储工具

Tatro在同一次采访中表示:“你可能会认为,在CPI异常高企期间,传统上作为通胀对冲工具的黄金会上涨,但这种情况还未出现。”

Tatro指出,尽管部分如汽车和交通运输等服务项价格上涨可能是暂时的,但日常商品和服务成本的上涨大概率会持续更长时间。

他表示:“我们认为这种情况短期内不会消失,而黄金最终将迎头赶上。”

对此,Tatro推荐全球最大的金矿商纽曼矿业(NEM.US)

Tatro称:“纽曼矿业拥有令人难以置信的资产负债表。该股确实是黄金的代表,如果我们的预测正确,该股应该与金价步调一致。”Tatro还补充道,他的公司已经买入了纽曼矿业的股票,以应对周二的CPI数据。

“我认为该股会表现很好,”他表示,“我相信,如果核心通胀率继续上升,该股将随着黄金继续上涨。”

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-