首页 - 财经 - 滚动新闻 - 正文

苏宁易购厨卫家装发布双十一攻略:三大主力活动助力品牌短时间爆发

来源:金融界网 2021-10-13 21:16:16
关注证券之星官方微博:

(原标题:苏宁易购厨卫家装发布双十一攻略:三大主力活动助力品牌短时间爆发)

来源:金融界网

10月13日,苏宁易购厨卫家装行业线围绕“宁心聚力 共赢新发展”举办双十一商家大会,林氏木业、喜临门、芝华仕、汉斯格雅、潜水艇、公牛、金贵夫人、杜邦、海尔、美的、西门子等数百家厨卫家装头部品牌参与,共话厨卫家装行业双十一策略打法及未来发展合作趋势,发布包括“降低扣点资费,节省商家运营成本”、多重活动补贴奖励”、“卖家服务工具百万折扣”三个维度的10项商家扶持政策,为商家增加了Q4的销售对赌政策优惠、家装百万专属补贴资源,助力商家提升利润空间。

短预短爆、深耕服务双十作战攻略发布

此次双十一,苏宁易购厨卫家装将采取“短预短爆”的销售节奏,主打“满200减30”、“五折秒杀”、“分期免息”三大主力活动。

据了解,苏宁易购厨卫家装将于10月20日、10月26日、11月1日、11月5日、11月11日5个节点做短期预售快速爆发。围绕家装会场、资源/补贴、社群、数智营销、推客等十一个方向做获客增长。双十一期间,苏宁易购厨卫家装将深耕服务,48小时发货率(除家具定制外)厂送要求达100%,同时联合苏宁物流搭建家装服务培训实验室,开展家具送装一体、送新取旧等服务,提升消费者购物体验。

精细化运营模式,实现盘货一个平台多场景分发

大会现场,苏宁易购厨卫家装运营中心总裁郭良表示,苏宁易购厨卫家装运营中心已从“大流量运营模式”转变为“精细化运营模式”。据悉,苏宁易购厨卫家装“精细化运营模式”将以数智营销、交叉营销、Super会员、社群推客、营销产品五个产品为渠道抓手,实现一盘货一个平台多场景分发。

会上,苏宁易购就平台广告、大聚惠营销产品、用户运营及社群推客四个方面推出详细政策。广告政策上,“抢流量、拿政策”,推出广告抢量包、竞价投放策略、赋能升级、广告满返等四项政策;营销产品上,从内容、用户、场景三个方面突破全域资源,激发购买需求;用户运营上,从用户分析、场景营销、会员运营三个方面解决商家获客难、转化难、成本高的运营痛点;社群推客上,通过平台端、个人推客、机构推客,三位一体触达千万买家。

郭良表示,双十一期间苏宁厨卫家装将秉持与品牌商家合作共赢的初心使命,助力合作伙伴全渠道增长,双方协同互补,共同服务好消费者。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-