首页 - 财经 - 国际财讯 - 正文

明年加拿大油气钻井数有望突破新冠疫情前水平,劳动力短缺将成最大挑战

来源:智通财经网 2021-11-24 10:00:22
关注证券之星官方微博:
随着石油公司在全球能源涨势中乘风破浪,加拿大能源承包商协会预计2022年油气钻井数量将增加27%。

(原标题:明年加拿大油气钻井数有望突破新冠疫情前水平,劳动力短缺将成最大挑战)

智通财经APP获悉,加拿大能源承包商协会周二表示,随着石油公司在全球能源涨势中乘风破浪,预计2022年油气钻井数量将增加27%达到6457,是2018年以来增长幅度最大一次,超出新冠疫情前水平。

除了不断增长的全球能源需求和日益攀升的油价,加拿大石油生产商还受益于Enbridge公司建立的通往美国的3号线运输管道顺利完工,石油公司的出口数额得到加倍提升。

尽管如此,部分能源公司在偿还2020年新冠疫情引发的市场崩溃期间产生的债务时仍受到相关监管惩罚。该组织还称,预计在之后几年钻井数量增长将比2019年的钻井增长水平略强。

该组织的首席执行官Mark Scholz在接受媒体采访时表示,随着钻井数量的增加,最大的挑战将是在许多工人在经济低迷期间离开该行业之后,找到足够多的劳动力来支持石油钻井平台的高强度工作。

Scholz表示:“劳动力对石油公司至关重要,我认为在我们预测中最大的风险将是劳动力限制。”“最大的未知数是,我们能否在明年第一季度找到钻井平台所需的全部劳动力?”

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-