首页 - 财经 - 滚动新闻 - 正文

2020年同比增长40% 全球知名清洁设备品牌德国卡赫借力京东工业品拓展数字化渠道

来源:金融界网 2021-11-25 18:41:14
关注证券之星官方微博:

(原标题:2020年同比增长40% 全球知名清洁设备品牌德国卡赫借力京东工业品拓展数字化渠道)

来源:金融界网

来自德国的现代清洁科技企业卡赫集中发布了第三代AI智能清洁机器人、全自动龙门洗车机器人等8款新产品,累计接待观众达数万名,在进博会上是最为活跃的工业品品牌之一。

德国卡赫成立于1935年,是全球知名的清洁设备和清洁解决方案提供商。利用自身在清洁方面的技术优势,为全球超过150多个地标建筑、文物古迹,提供保护性清洗,同时也为全国各地飞机场、高铁站等公共基础设施进行清洗。2020年,卡赫全球实现了27.21亿欧元的营业收入,在全球拥有127家公司。

其中,中国市场更是卡赫全球战略部署中的重要一站。2020年卡赫的中国市场业务实现了40%的同比增长,突破30亿元的销售规模,创下历史新高。数据显示,自2017年与京东工业品达成合作以来,卡赫的线上销售额始终保持稳步增长。2021年上半年,卡赫在中国市场的线上成交额占比从四年前的10%提升至30%,京东工业品贡献了超40%的销量。

通过京东工业品,卡赫不仅快速完善了自身的数字渠道体系建设,精准触达了众多大型企业客户。截至目前,在京东工业品旗舰店中,卡赫已根据中国企业使用习惯与特点筛选上架了近60种专业清洗设备,包括价格高达260万元驾驶式清扫车,既可实现市政马路、港口等大面积清扫工作,也可以清扫水泥工厂、矿山等重粉尘区域。除此之外,还包括工业清洗高压水枪、工业商用洗地吸干机等,可满足工程制造、机场、商场、火车站等多个商用工业场景下的清洁需求。在商品入驻的基础上,双方还在服务体系升级上达成了深度合作。卡赫遍布全国的500多家售后服务中心将与京东工业品、京东物流紧密配合,共同为企业客户提供覆盖配送、现场安装、调试以及使用培训的一站式履约服务。

卡赫相关负责人介绍,进驻京东工业品后,公司既可以精准对接大型企业客户,也可以通过参与京东11.11等活动获取线上流量资源,已从传统的线下地推直营+经销商模式,转向线上线下的双轮驱动。“我们相信随着数字化采购的普及,京东工业品平台的加持,我们会越来越往线上走。”

作为京东面向工业产业提供工业品供应链技术与服务的业务单元,未来,京东工业品将继续发挥新型实体企业优势,依托扎实的基础设施、高效的数智化社会供应链、创新的技术服务能力,为更多国际工业品品牌深耕中国市场提供高质量服务。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示机器人盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金有流出迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地一般,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-