销售稳增资金稳健,海伦堡前11月销售增长近40%

来源:蓝鲸财经 作者:蓝鲸财经 刘钰泽 2021-12-01 16:42:56
关注证券之星官方微博:

(原标题:销售稳增资金稳健,海伦堡前11月销售增长近40%)

11月30日,房地产行业研究机构克而瑞研究中心发布《2021年1-11月中国房地产企业销售TOP100排行榜》。在市场下行背景下,部分稳健房企的销售业绩依然保持强劲增长态势。

其中,海伦堡中国控股有限公司(以下简称“海伦堡”)销售业绩表现不俗,全口径销售金额及权益销售金额均有明显上升。

(2021年1-11月中国房地产企业销售TOP100排行榜,左侧为海伦堡全口径销售排名及金额,右侧为权益口径排名及金额)

具体来看,海伦堡2021年1-11月权益销售金额为600.6亿元,2020年同期为504.3亿元,排名上升6位,金额同比增长19%。海伦堡全口径销售金额方面,2021年1-11月为777亿元,2020年同期为569.1亿元,排名上升7位,金额同比增长37%。

海伦堡长期坚持审慎稳健财务策略,销售稳定增长将持续为其带来充裕现金流。在今年10月,国际评级机构穆迪发表报告指出,海伦堡持有的现金以及经营活动产生的现金流,将足以覆盖该公司未来12-18个月到期的债务和承诺的土地款项。

资料显示,海伦堡创立于1998年,已发展成为一家涵盖住宅开发、商业运营、创意科技产业等多元领域的综合性集团,目前业务布局版图主要聚焦于珠三角地区、长三角地区、京津冀地区、华西地区及华中地区五大核心城市群。

截至2021年6月末,海伦堡已在全国16个省及直辖市的52个城市累计拥有超过200个处于不同开发阶段的项目,总土储面积约3237万平方米,土储货值近4000亿元,满足企业长期开发的发展需求。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
抗疫广告
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-