特斯拉部分周边仅接受狗狗币支付,此前Model Y页面出现狗狗币付款选项代码

关注证券之星官方微博:

(原标题:特斯拉部分周边仅接受狗狗币支付,此前Model Y页面出现狗狗币付款选项代码)

1月14日,特斯拉官网显示已有部分产品仅支持狗狗币支付,其中儿童电车(Cyberquad For Kids)标价12020狗狗币,口哨(Cyberwhistle)标价300狗狗币,目前已售罄。皮带扣(Giga Texas Belt Buckle)标价835狗狗币,仍可支付。

狗狗币短线拉升,日内涨超11%,截至发稿,报价0.1924美元。而以目前狗狗价格来对标相关产品,均有一定的价格涨幅。儿童电车价格约2312美元。而该产品在2021年12月首次推出时标价为1600美元。口哨约57.72美元,此前标价50美元。皮带扣约160.6美元,此前标价150美元。

蓝鲸财经注意到,上述产品并未在特斯拉中国官网提供销售渠道。

特斯拉表示,用户需要一个“狗狗币钱包”来完成支付。特斯拉只接受狗狗币,发送任何其他数字资产可能会导致资产丢失或毁坏。发送给特斯拉的非狗狗币数字资产将不会退还给购买者。

除此以外,特斯拉称狗狗币支付时不可逆的,用狗狗币购买的物品不能退货、换货或取消。其同时表示,特斯拉可能并不总是接受狗狗币作为付款方式。

2021年12月14日,特斯拉CEO埃隆·马斯克在社交平台表示,未来将可使用狗狗币购买一些特斯拉周边产品。2022年1月11号,用户发现特斯拉官网出现狗币支付的代码,Model Y付款页面代码将狗狗币显示为付款选项。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
抗疫广告
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-