首页 - 财经 - 国内经济 - 正文

未央今日播报:我国移动物联网连接数已达16.98亿户 腾讯称目前没有减持股份的计划

来源:未央网 2022-09-21 17:25:07
关注证券之星官方微博:

(原标题:未央今日播报:我国移动物联网连接数已达16.98亿户 腾讯称目前没有减持股份的计划)

我国移动物联网连接数已达16.98亿户

据工业和信息化部消息,截至8月底,我国移动物联网连接数已达16.98亿户,首次超过移动电话用户数。

来源:财联社

腾讯:目前没有减持股份的计划或时间表

9月20日有报道称腾讯控股在考虑减持其在美团、贝壳等公司所持的股权,为股票回购和新业务提供资金,但腾讯否认了该报道。腾讯发言人表示,腾讯没有必要筹资,也没有此类减持股权的时间表。

来源:财联社

欢太数科与realme、OnePlus达成产业金融服务合作 解决小微企业融资难题

9月19日,欢太数科宣布与手机品牌realme、OnePlus达成产业金融服务项目合作,联合金融机构为两大手机厂商下游的数以万计的经销商提供“欧享贷”产品服务,本次合作是继OPPO之后,欢太数科在手机供应链金融科技服务领域的再度拓展。据了解,欢太数科推出欧享贷已有2年以上,2022年7月针对广大小微企业群体发布“微光计划”,联合数十家金融机构累计为超过4万小微企业主解决融资难题,目前产品已覆盖全国三百多座城市。

来源:未央网

京东快递将推出“全额保”

9月20日,京东快递宣布将推出全新保价服务“全额保”。该保价产品将于9月29日上线,一旦快件出现丢损等异常情况,可以拨打950616客服热线,由专线客服优先处理。如快件出现全部损毁,京东快递将按照保价金额进行全额赔偿;在快件出现部分损毁的情况下,京东快递将根据客户意愿,结合保价金额进行理赔。

来源:36氪

高盛数字银行平台Marcus或面临美联储审查

据报道,美联储正在审查高盛集团零售网上银行平台Marcus的运营情况。2022年9月16日,Bloomberg援引匿名消息人士的消息称,这一过程并不表明存在不当行为,但它超出了监管机构通常的监管范围。目前,高盛方面拒绝对此发表评论。Marcus目前为主要为用户提供储蓄账户服务,并计划在2021年前增加活期账户,但产品开发因技术障碍一直拖延。大约六周前,美国消费者保护局( B)曾对高盛的信用卡业务发起过调查,涉及“退款申请、不合规付款的贷记、账单错误解决、广告和向征信机构报告等方面”。

来源:未央网

本文系未央网专栏作者:未央研究 发表,内容属作者个人观点,不代表网站观点,未经许可严禁转载,违者必究!
微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-