首页 - 财经 - 滚动新闻 - 正文

存储器巨头推动NAND布局投资 五股蓄势待发

来源:证券时报 2020-07-07 03:33:52
关注证券之星官方微博:

存储器两大巨头积极推动NAND布局投资 产业链公司迎来机遇

据媒体报道,存储器两大韩厂三星、SK海力士近日瞄准NAND Flash事业,展开布局投资。存储器在半导体领域中单项市场规模最大,其中NANDFlash占存储器细分领域的44%,且行业集中度极高,目前产能主要集中在三星、SK海力士、镁光等。三星、SK海力士两大巨头积极布局投资,望驱动产业链公司受益。A股相关公司包括太极实业、新莱应材、兴森科技等。

嘉哥为回馈广大粉丝,推出精选研报系列,只需2分钟,搜索嘉哥说股微信公众号(jgsg6666),您可能就会发现,错过的投资机会。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-