关注证券之星官方微博:

特朗普政府又公布大计划 OPEC有苦说不出

2018-01-06 10:45:45 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:特朗普政府又公布大计划 OPEC有苦说不出)

特朗普政府正在筹划一个备受争议的计划——放开太平洋和大西洋的保护区域用以离岸钻油。

长达五年的计划会把美国钻油活动扩展到外部大陆架,包括加州和缅因州。

环境保护主义非常不满,成其为对石油行业的“无耻让步”。

美国内政部长Ryan Zinke于周四(1月4日)宣布计划,表示美国经济会受益。

“我们会成为最强大的能源超级力量,”他说道。

不过马里兰、南卡罗莱纳和佛罗里达的共和党州长对计划表示反对。

佛罗里达州长Rick Scott发布声明表示希望和Zinke会面探讨自己对计划的担忧。

“我会优先确保佛罗里亚的天然气资源受到保护,这是我今年打算加入17亿美元环境预算的原因,”他说道。

美国太平洋沿海州——加利福尼亚、俄勒冈和华盛顿的民主党州长发布联合声明谴责计划。

特朗普在去年4月签署行政命令,指导内政部重新对奥 巴马规定的离岸开采禁令加以考虑。

自从OPEC减产以来,油价出现稳步反弹,刺激美国页岩油不断增产。

如果美国进一步扩大开采规模,势必会打压油价的上升势头,并且会抢走OPEC的市场份额。

证券之星网app

上证指数 最新: 3487.86 涨跌幅: 0.38%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。