关注证券之星官方微博:

【欧股收盘】特朗普扬言将对叙动武 欧股黯然回落

2018-04-12 08:42:14 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:【欧股收盘】特朗普扬言将对叙动武 欧股黯然回落)

周三(4月11日)下午,欧洲股市收盘走低,投资者开始关注新财报季开始时的盈利情况。

泛欧斯托克600指数下跌0.6%,所有主要股市和多数板块都处于消极区域。

在主要指数中,德国DAX指数领跌,收盘时下跌0.8%。

美国股市周三下跌,此前美国特朗普在Twitter上奚落俄罗斯,称其需要对叙利亚的导弹袭击“做好准备”。

美总统特朗普周三在推特发文对俄罗斯称:“俄罗斯誓言击落任何以及所有射向叙利亚的导弹。做好准备吧俄罗斯,因为导弹要来了,是精良、崭新而且‘聪明的’。你不该和使用毒气杀害自己的人民并且以此为乐的畜生为伍!”

道琼斯工业平均指数下跌87点,此前一度下跌超过200点,高盛和道杜邦是该指数中跌幅最大的股票。标准普尔500指数下跌0.1%,电信是表现最差的板块。因Netflix上涨逾3%,纳斯达克综合股价指数上涨0.1%,早盘一度下跌。

化工、金融服务、旅游和休闲行业是表现最差的行业,在市场收盘时下跌了1.14%。

食品和饮料类股尽管在早盘交易中表现最差,但在下午表现相对较好,下降了0.9%。瑞士巧克力制造商Barry Callebaut跌至该指数的底部,整个下午都在下跌,收盘时下跌了8.4%。据报道,该公司表示,其财务年度下半年的销量增长将放缓。

在摩根大通下调评级后,法国烈酒集团Remy Cointreau将食品和饮料行业拉低。周三下午,该股收盘下跌4.3%。

零售类股表现最好,收盘上涨超过0.9%。特易购股票在欧洲基准股指中位居榜首,在午后交易中上涨了7.2%。当天上午,这家英国杂货商宣布了四年来的首次分红。该公司在最近的财政年度报告了13亿英镑(约合18.5亿美元)的利润。

德国电信也接近欧洲基准指数的顶部,尽管在交易的最后几个小时里,缩减了一些涨幅,收盘上涨2.8%。强劲的交易日是由于有报道称Sprint已经重启与T-Mobile美国公司合并的谈判。

与此同时,欧盟委员会突击搜查了21世纪福克斯公司在伦敦的办公室。据英国每日电讯报报道,调查人员将在周四之前继续留在现场,但他们没有透露任何有关其突袭原因的信息。

必达财经

上证指数 最新: 2781.14 涨跌幅: -0.58%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。