关注证券之星官方微博:

欧银鹰声绕梁美国会意欲放大招制约特朗普 欧股持平

2018-06-07 08:40:30 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:【欧股收盘】欧银鹰声绕梁、美国会意欲放大招制约特朗普 欧股持平)

欧洲股市周三(6月6日)收盘基本持平,交易因对意大利财政支出的担忧而受到很大影响。

泛欧斯托克600指数暂时保持中性,行业和主要交易表现参差不齐。

继周二承压之后,意大利FTSE MIB周三恢复元气,上涨0.26%。新上任的意大利总理Giuseppe Conte在周二的减税政策中提出了打击移民和增加福利支出的计划。

总体市场情绪受到政治因素的影响,但也受到了央行官员的评论。

欧洲央行首席经济学家普雷特(Peter Praet)称,欧洲央行将在下周讨论如何逐步减少其300亿欧元的月购计划,这是迈向政策正常化的第一步。

此外,世界贸易继续主导着议程。周二,美国国会宣布,美国国会议员打算出台相关立法,迫使总统特朗普出于国家安全问题征收关税之前,必须获得国会批准。

与此同时,特朗普周二会见了贸易顾问,讨论了中国进口另外700亿美元美国商品的可能性。

证券之星网app

上证指数 最新: 2888.35 涨跌幅: 0.44%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。