首页 - 财经 - 全球市场 - 正文

又一美联储官员谈缩减购债,称劳动力市场或很快达到缩减标准

来源:智通财经网 2021-09-28 06:00:00
关注证券之星官方微博:
美联储理事布雷纳德表示,劳动力市场可能很快就会达到她缩减资产购买规模的标准,而德尔塔病毒可能会提高通胀的上行风险,因为供应限制持续时间更长

(原标题:又一美联储官员谈缩减购债,称劳动力市场或很快达到缩减标准)

智通财经APP获悉,周一,美联储理事布雷纳德(Lael Brainard)表示,劳动力市场可能很快就会达到她缩减资产购买规模的标准,而德尔塔病毒可能会提高通胀的上行风险,因为供应限制持续时间更长。

布雷纳德称:“在我认为是实质性的进一步进展方面,就业仍然有些不足,但如果像我希望的那样继续取得进展,它可能很快就会达到标的。”

布雷纳德指出,德尔塔病毒的破坏性比预期的要大,并告诫称,预测者必须灵活,并随着新风险的出现而不断发展。她表示:“我们曾预计在今年秋季完全重新开放期间,货物支出将顺利转向服务支出,但德尔塔病毒使这一进程放缓,作为结果,9月份的劳工报告可能会比我所希望的要弱。”

美国央行上周将其基准利率维持在0%至0.25%的范围内,并表示,如果经济继续向其最大就业目标迈进,缩减其每月1200亿美元的资产购买计划“可能很快就会得到批准”。

布雷纳德预计通货膨胀会减速,美联储的目标为2%,而在截至7月的一年中,价格却上涨了4.2%。她表示:“由于德尔塔病毒延长了供应瓶颈,不确定在今年剩余时间和明年,通胀将以多快的速度和多大的程度减速,因此,我正在密切监测一些上行风险。”

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
抗疫广告
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-