首页 - 财经 - 滚动新闻 - 正文

新一轮政策组合拳力挺网络安全产业 六股享大餐

来源:证券时报 2020-12-01 06:20:52
关注证券之星官方微博:

新一轮政策组合拳力挺网络安全产业

记者从30日召开的2020年中国网络安全产业高峰论坛上获悉,下一步我国将着力谋划“十四五”时期网络安全产业发展,加快制定促进网络安全产业高质量发展的意见,深入实施工业互联网创新发展等一批重大工程。探索推动成立产业投资基金,引导社会资本参与网络安全产业发展。同时加快京津冀、珠三角、成渝等产业基础较好地区产业园区布局,打造一批面向“新基建”重点领域和“高精尖”技术方向的网络安全创新应用先进示范区。

嘉哥为回馈广大粉丝,推出精选研报系列,只需2分钟,搜索嘉哥说股微信公众号(jgsg6666),您可能就会发现,错过的投资机会。



微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-